イルガチェッフェ  コンガ/ 100g

地域 南部諸民族州ゲデオゾーン、ウェレダ(イルガチェフェ南西部)
規格 G1
欠点規格 0-3/300g
スクリーン スクリーン14-17
木の品種 イルガチェフェ在来種
その他 標高1700−1800メートル、アフリカンベッドで15〜20日間天日乾燥
精製方法 ナチュラル
イルガチェッフェG1のナチュラル製法。通常エチオピアの規格ではG1からG3まではウオッシュト製法となっており、G1のナチュラル自体が珍しい。ストロベリーや青りんごを思わせる香りと、ベリー系の甘酸っぱさとバナナのような甘みはフルーツジュースのよう。
販売価格 700円(税抜)
焙煎度
グラインド

カテゴリーから探す

コンテンツ